• 旅游与资源环境学院教职工党支部成功召开学习刘云山同志讲话精神党员大会
    2017-03-19 12:21

2016年9月13日,我院教工党支部在学院会议室成功举办了学习刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,此次大会由学院党委书记温学亮主持召开,教工党支部组织委员陈如霞作会议记录,宣传委员张婕负责拍照并维持现场纪律,本次学习对象主要全院职工党员。

本次大会以学习学习刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神的内容来开展。温学亮同志提出教职工党员要认真学习领会,抓好贯彻落实,努力把各项工作做得更好。

会议强调,要领会精神要义抓贯彻,认清讲话的引导性、指导性和督导性,体会讲话贯穿的鲜明问题导向、实践取向和破题指向,把牢讲话强调的重在结合、重在基层、重在长效等要求,切实提高思想认识,夯实抓好学习教育的基础。