当前位置: 首页>>党建工作>>正文


  • 旅游与资源环境学院第三十期业余党校高级培训班交流会
    2017-04-20 09:27 学生党支部 

    20174 16日下午1430,我院学生党支部在6302教室召开第三十期业余党校高级培训班交流会,此次会议由学生党支部陈发辉同志主持召开,学生党支部纪律委员杜涛作会议记录,组织委员陈德强负责拍照并维持现场纪律,本次参加对象主要为学生党支部全体委员和培训学员。以下为本次会议的主要内容:

    陈发辉同志介绍交流会的流程

    流程:首先由学员进行2-3分钟的思想汇报、交流、接下来是培训对象考试和支委委员总结。

    学员进行思想汇报

    通过这次党课学习,同志们更进一步了解党组织,在众多老师的旁征博引下,信心更加坚定,倍受鼓舞,更加坚定向组织靠拢的决心。一个学员说到:我记得管科学院书记说过,党员应该具备过硬的身体素质和心里素质,这不是对党员所说,我觉得应该是对所有人都一样,有了良好的身体素质和心里素质,才能更好的投入到生活和工作中去。海子曾说过,面朝大海,春暖花开,理想很丰满,现实很骨感,人生道路上并不是一帆风顺的,应做到笑看人生。

    陈老师说,机会总是留给有准备的人,要相信天上不会掉馅饼,只有不断充实自己,待机会到来之际才能拔得头筹。现实生活中,踏踏实实做好自己,做不了伟大,就做平凡的自己;做不了太阳,就做星星,在自己的星座上发光发热;做不了大树,就做小草,甘为大地绿茵奉献一片生机!实实在在做事,老老实实为人,从我做起,从身边小事做起。

     

    培训对象考试

    总结:

    大学生应具备过硬的身体素质和心理素质,不仅要丰富自己的书面知识更要学会适应社会的需要。同时,也要认识到一步一个脚印,脚踏实地认真做事,充分发挥自己在党员中的带头模范作用。

     

    旅游与资源环境学院学生党支部

    2017 416

     

    关闭窗口