当前位置: 首页>>党建工作>>正文


  • 预备党员转正大会
    2017-05-17 16:15 旅游与资源环境学院学生党支部 

     


    旅游与资源环境学院学生党支部召开预备党员转正大会

     

    20175 11日下午1400,我院学生党支部在学校6405教室召开了预备党员转正大会,此次会议主题是“预备党员转正大会”,由学院学生第二支部陈发辉同志主持召开,杜涛同志作会议记录,陈德强同志、邹旭同志负责拍照并维持现场纪律,本次参加对象主要为学生党支部成员。以下为本次会议的主要内容:

    会上,首先由申请转正的预备党员肖小艳等十五位同志分别汇报了自己在预备期的表现。然后由入党介绍人杨莲丹等同志分别汇报预备党员在预备期的表现情况。其次,会上有表决权的党员对十五位预备党员在预备期的表现进行充分讨论,一致认为在一年的考察期内,他们能够不断提高自身党性修养,在思想上、理论上和行动上,都尽力地完善自我、发挥党员的先锋模范作用,大家通过无记名投票,一致同意十五位同志按期转正。

     

     

     

    预备党员发表一年的思想汇报

    在会议上陆平俊等同志汇报自从批准为预备党员之日起,在党组织的严格要求下,在支部党员的帮助教育下,其思想政治觉悟有了一定程度的提高。更加深了对党的认识,增强了自己的党性观念,进一步认识到做一名合格的共产党员,不仅要在组织上入党,更重要的是在思想上入党。

     

    举手表决

    学生党支部对十五位同志一一进行讨论表决。

     

    李亚波同志对此次会议总结

    李亚波同志要求每位同学在以后的工作中严格要求自己积极向上,多为社会、人民服务。时刻发挥党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员!

     

    预备党员面对党旗进行入党宣誓

     

    预备党员面对党旗进行入党宣誓,是发展党员工作必经程序。这是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育,也是预备党员进行自我教育的好形式。预备党员通过入党宣誓,表示他们自愿承担共产党员的责任,表明对党的事业的忠诚,可以使他们时刻用誓言来激励自己,终身牢记自己的誓言,并努力付诸实践。

     

    旅游与资源环境学院学生党支部

    2017511

    关闭窗口