• 旅游与资源环境学院教职工党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
    2018-09-27 11:05 旅资学院教职工党支部  审核人:

2018年9月26日,我院教工党支部在学院会议室316举办了2018年度第三次支部党员大会,此次大会由旅游与资源环境学院教工党支部书记张婕同志主持召开。会上,由党员代表带领全体党员逐词逐句通读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文。

会议指出,十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》具有里程碑意义,标志全面从严治党向制度化深化。《准则》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

会议要求,全体党员干部职工要高度重视此次学习,一是大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;二是要开展严肃认真的党内政治生活,加强党内监督;三是要将《准则》纳入“两学一做”重要学习内容,促进第四季度学习教育工作开展,确保“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度严格按照《准则》精神执行;四是积极继承和发扬党内政治生活的优良传统和基本规范,要结合新的形势和任务与时俱进,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化;四要严于律已,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,恪守职业道德,永葆共产党员政治本色。