• 旅游与资源环境学院教工党支部开展主题为学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的主题党日活动
    2019-03-06 17:32   审核人:

2019年3月01日上午10:00,我院教工支部在旅游与资源环境学院旅游教研室开展2019年度2月份的主题党日活动。

此次活动由学院教工党支部支部书记张婕同志主持召开,学院书记温学亮同志、院长文静同志、副院长罗玲玲同志以普通党员身份参加本次活动并分别对教工党支部展开活动情况进行指导。

通过对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的学习,全体教师党员认识到《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件的制定是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,是党内法规体系的又一次完善和创新,在推动党的建设制度化、科学化、规范化上迈出了新的步伐,为我们加强新时代党的建设提供了新的遵循。我们要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,确保党中央政令畅通;善于从政治上分析问题、解决问题,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色;不断加强党内法规体系建设,完善制度、堵塞漏洞,全面推动党的建设高质量要求落到实处。