• 旅游与资源环境学院党委书记温学亮参加学校“不忘初心、牢记使命”革命传统主题教育活动
    2019-10-13 16:09 张晓琳  审核人:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,2019年10月12日,旅游与资源环境学院党委书记温学亮参加由学校统一组织安排的“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

首先,温书记在荔波县邓恩铭烈士故居跟随学校全体党员领导干部一起重温入党誓词,并参观学习邓恩铭烈士事迹;随后在邓恩铭干部学院集中学习《习近平总书记在高校思想政治工作会议上的重要讲话》以及《习近平总书记:弘扬“红船精神” 走在时代前列》的重要讲话精神,坚定党员领导干部对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。

图1、图2:学院党委书记温学亮同志在荔波邓恩铭故居参观学习

图3、图4:“不忘初心,牢记使命”革命传统教育学习会议现场

通过本次革命传统主题教育活动,温学亮书记深刻感受到传承红色基因,继承和发扬革命传统和优良作风是非常重要的一项工作,革命传统教育要始终常抓不懈,这样才能使全体党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,真正达到思想政治受洗礼。