• “不忘初心、牢记使命”主题教育——旅游与资源环境学院教工党支部观看学习《榜样4》专题节目
    2019-10-26 11:47 张晓琳  审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,配合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月25日上午11:00,旅游与资源环境学院教职工党支部于学院会议室组织全体教师党员观看学习《榜样4》专题节目。《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌等先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动和分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。《榜样4》专题节目是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育、锤炼党性的生动教材。

图1:学院教工党支部学习观看《榜样4》专题节目会场

图2:学院教工党支部学习观看《榜样4》专题节目会场

图3:学院教工党支部学习观看《榜样4》专题节目会场

通过学习观看《榜样4》专题节目,给各位教师党员生动诠释了中国共产党的理想信念、实干担当和敬业奉献的精神,使各位党员老师深受启发。集中观看结束之后,学院组织各位老师开展座谈交流、互动分享,谈心得、谈感受。大家纷纷表示,要带头学习《榜样4》中的先进典型,以榜样为镜、向榜样看齐,始终不忘初心本色、牢记使命职责,在实际工作中坚持弘扬党的优良传统作风,切实履行好岗位职责,把忠诚干净担当落实到具体工作中,在本职岗位上建功立业,以新气象新作为推动学院发展再上新台阶。