当前位置: 首页>>党建工作>>正文


  • 旅游与资源环境学院党委理论学习中心组召开2020年第10次集中(扩大)学习会
    2020-12-18 08:00 张永雷  审核人:

    2020年12月17日下午15:00-16:30,旅游与资源环境学院党委在旅游资源环境学院会议室召开了旅游与资源环境学院党委理论学习中心组2020年第10次集中(扩大)学习会。学习会由党委书记吴大旺同志主持。学院党委委员,各党支部书记,各科室、各群团组织负责人,教职工党员,学生党员代表,以及非党员教师代表参加了此次学习会。

    此次学习会共有自学、集中学习、交流发言、总结讲话四个环节。

    自学内容有:1.《中国共产党统一战线工作条例》;2.《习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想学习纲要》;3.新修订的《宗教事务条例》。

    集中学习内容有:1.《习近平关于统一战线工作论述摘要》;2.集中传达《唐德智同志在中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会开幕式上的讲话》;3.集中学习《杨未同志在中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会上的报告》;4.集中学习《彭吉黔同志在中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会上的工作报告》。

    集中学习的前三项内容由学院党委书记吴大旺同志领学,第四项内容由学院党委副书记、院长文静同志领学。

    在交流发言环节,参加了学校第三次党代会的学院党委委员、副院长罗玲玲同志作参加学校党代会感想发言。她说:“学校第三次党代会是一次承前启后、继往开来、鼓舞人心的大会,我院党员、师生员工要认真贯彻落实学校第三次党代会精神,推动我院各项工作水平迈上新台阶”。

    学习会末尾,党委书记吴大旺同志作了总结讲话。他指出:我院党员、干部、师生员工要认真学习贯彻习近平总书记关于统战工作的重要讲话精神和中央、省委、州委和学校党委关于统战工作的重要文件精神,要认真学习贯彻中国共产党黔南民族师范学院第三次代表大会精神,紧紧围绕学校党委的工作目标做好我院的各项工作,为将我校建设成为区域内高水平有特色的现代化新型民族师范大学发挥积极的推动作用。

    会场情况

     

     

    吴大旺同志领学文件

     

     

    文静同志领学文件

     

     

    罗玲玲同志交流发言

     

     

    吴大旺同志总结讲话

    关闭窗口