当前位置: 首页>>党建工作>>正文


  • 旅游与资源环境学院召开2021届毕业生就业工作部署会
    2020-12-18 08:10 姚兴  审核人:

    为贯彻落实全国2021届高校毕业生就业创业工作视频会议精神和黔南民族师范学院2021届高校毕业生就业创业工作会议精神,2020年12月17日16:35-17:35,旅游与资源环境学院在学院会议室召开了旅游与资源环境学院2021届毕业生就业工作部署会。会议由学院书记吴大旺同志主持,全院教职工参加会议。会议具体内容如下:

    (一)吴大旺同志传达:1.全国2021届高校毕业生就业创业工作视频会议精神;2.黔南民族师范学院2021届高校毕业生就业创业工作会议精神。

    (二)吴大旺同志宣读《旅游与资源环境学院2021届毕业生就业工作方案》,并对我院全体教师帮扶指导我院2021届毕业生就业进行部署。为了方便老师联系学生,做好与学生的就业帮扶和沟通工作,我院安排2021届毕业生就业帮扶指导教师时,原则上将已经担任2021届学生毕业论文指导的教师安排同时担任毕业生就业帮扶指导教师,然后再根据平衡学生人数需要进行调整,且学院领导带头承担帮扶指导2021届毕业生帮扶就业指导工作任务。

    (三)学院党委委员、副院长罗玲玲同志发言。她提出,毕业班现阶段还有部分学生分散实习没有结束,全体2021届毕业班学生毕业论文还在进行中,希望负责实习指导和毕业论文指导的老师做好实习指导和毕业论文指导工作,努力避免出现毕业班学生因实习不合格或毕业论文不合格而不能毕业并就业的现象。

    (四)吴大旺同志总结发言。他要求学院每一位教师都要尽到自己帮扶指导2021届毕业生就业的责任,主动与学生取得联系,认真指导毕业生就业,帮助毕业生提高就业能力,保质保量完成自己的2021届毕业生就业帮扶指导工作任务,为促进我院2021届毕业生顺利就业做出积极的贡献。

    吴大旺同志传达全国高校2021届毕业生就业创业工作会精神和

    学校2021届毕业生就业创业工作会精神

     

    会场情况


    吴大旺同志部署我院2021届毕业生就业工作

    关闭窗口