当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 邓博士义务英语培训简报
    2017-06-05 16:44 徐本丽  审核人:

    邓博士义务英语培训简报

    随着经济全球化的进一步发展,英语作为重要的国际语言显得越来越重要,社会也对当代大学生的英语水平提出了更高的要求。为提高我院学生对英语学习的积极性,认知高效的学习方法,提高英语的综合能力,更顺利的参加英语46级考试,我院海归博士邓燔老师义务为同学们开了英语培训班。

    培训班总共有6次课,从第7周开始每周星期47点到9点开课,同学们以自愿的形式参加培训。邓博士主要讲的是学习英语的方式方法,她根据四六级考试要求及题型讲解了单词的积累方法、口语及语感的练习方法以及各类提醒的解题技巧等。

    培训班于第十三周结束课程,在上课期间,邓博士对同学们提出许多的要求并鼓励大家去做到,其中她说最多的一句话就是贵在坚持。事实如此,很多人不是不会做,而是不能坚持。任何事物的发展都是由量变到质变的,学习语言更不是一蹴而就的,要持之以恒。邓博士是培训雅思托福的专家,这次同学们能有这样的机会实属机会难得,上课过程中也学习到很多课内课外的知识,大家受益匪浅。

    IMG_20170427_193100

    邓博士上课场景

    撰稿人:徐本丽

    拍摄人:徐本丽

    关闭窗口