当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 首届健身气功比赛简报
    2017-06-05 16:47 徐本丽  审核人:

    首届健身气功比赛简报

    为了贯彻落实国务院全民健身条例,丰富大学生校园文化生活,增强学生体质,展现当代大学生时代风貌,全面推动健身气功在我校的广泛开展,以及“阳光体育活动”计划的实施,特举办2017年黔南民族师范学院“民族传统体育杯”健身气功比赛。同时,通过大赛,选拔优秀运动员,组建校健身气功代表队,备战参加各类省级、国家级比赛。

    比赛于61日晚在体育馆内举行,我院10名运动员参加比赛,在体育学院同学的协助下经过一个多月的反复练习最终顺利参加比赛,并因优秀表现取得较好成绩。

    功夫不负有心人,有付出就会有收获。在辛苦准备比赛的过程中,运动员们充实了校园生活,身心得到了锻炼,也拥有一段难忘的美好回忆。“民族传统体育杯”健身气功比赛充分体现了我校独具的民族特色,让同学们享受其中带来的快乐和成长,受益匪浅。

    运动员合照

    撰稿人:徐本丽

    拍摄人:王 平

     

     

     

     

    关闭窗口