当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 2017年黔南民族师范学院院际杯“气排球”比赛
    2017-06-05 16:48 王平 

    2017年黔南民族师范学院院际杯“气排球”比赛

     

    为了进一步提高我校学生的身体素质,增强同学之间的交流,丰富校园生活和课外活动,深入开展全民健身活动,培养学生体育锻炼的兴趣,促进我校排球运动技术水平的进一步提高,按照学校年度体育竞赛工作计划的安排,举办本次际杯“气排球”比赛。为丰富和发育展学校的体育活动、增强学生体质、提高学生的运动水平。根据学校2017年竞赛计划的安排,学院于20175月份进行了院际杯“气排球”比赛。在此次比赛中,我院同学积极向上,努力拼搏,表现良好。   

     虽然队员们在比赛中手臂被球打得红紫一片,但这丝毫未影响到大家的热情,也未影响到团队力争上游的决心。每一个队员都在为团体而努力奋斗着,都在为成功的信念而打拼着。拼搏的汗水,肌肤的痛楚换来的是纯真的笑颜和感情的进一步交融。每一个人都意识到了这次活动的意义:友谊第一,比赛第二。     

    当然,在比赛中也存在着不足的地方,对于不足,我们一定吸取教训,争取以后改正。与此同时,我们也要继续学习吃苦在前、享乐在后的运动精神,把比赛中好的方面继续发扬。

              

                      

    赛中精彩掠影

    赛中精彩掠影

     

     撰稿人: 王平  拍摄人:杨树

    关闭窗口