当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 旅游与资源环境学院2016级“旅游管理类”专业分流结果及名单公示
    2017-08-03 12:05 旅资学院  审核人:

    旅游与资源环境学院2016级“旅游管理类”

    专业分流结果及名单公示

     

    为落实学校“一扎根、两服务”的高层次应用型人才的培养目标,经学校批准,旅游与资源环境学院开展2016级旅游管理类(旅游管理、酒店管理)招生工作。按照《旅游与资源环境学院大类招生专业分流实施方案》及《旅资学院2016级大类招生专业分流计划及实施细则》,经学院讨论通过,分流结果如下:

    一、分流总人数

    2016级旅游管理大类共两个班,原有学生105人,后开除1人,现共有104人。

    二、专业班级设置与容量

    专业

    班级数

    班级人数

    旅游管理

    1

    54

    酒店管理

    1

    50

    三、分流依据和标准

    (一)第一排序标准:学生志愿。学生根据自身兴趣爱好与职业生涯规划,结合自己的学业情况,按顺序填报专业分流志愿。

    如学生因未填写志愿导致没有被录入任何一个专业的情况下,则视为默认服从调剂,由学院在已确认录取人员的各专业中,从空缺人数最多的专业开始进行安排。

    (二)第二排序标准:大学第一学年学生综合测评成绩总和。包括课程成绩(学分绩点)、奖惩情况等,具体实施细则参照《黔南民族师范学院学生综合测评评定办法》。

    分流排序中,在第一排序标准相同的情况下,以第二排序标准为依据。

    四、分流结果

    1、填报酒店管理专业志愿学生共17人,全部录取。

    2、预科直升旅游管理专业共21人。

    3、填报旅游管理专业志愿共66人,按大学第一学年学生综合测评成绩总和,前33名录取旅游管理专业,后33名调剂到酒店管理专业。

    具体名单见附表。

    附表12016级旅游管理专业录取名单

    附表22016级酒店管理专业录取名单

    附表3:填报旅游管理专业志愿66名学生综合测评成绩及排名

     

     

     

                                            旅游与资源环境学院

                                             2017 年08 月02
    附件【附表1 2016级旅游管理专业录取名单.xlsx已下载
    附件【附表2 2016级酒店管理专业录取名单.xlsx已下载
    附件【附表3 填报旅游管理专业志愿66名学生综合测评成绩及排名.xlsx已下载
    关闭窗口