• 迎新简报
    2017-09-08 18:01 旅资学院

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共创美好明天。201795,旅游与资源环境学院迎新工作正式拉开帷幕,为让17级新生更好的完成报到注册,旅资学院学生会、自管会、青年志愿者协会提前召开新生接待工作安排会议,为接待新生做了充足的准备。我院领导温学良书记、文静院长、罗玲玲副院长、蔡铭主任亲临新生接待处布置、安排、视察相关工作,使得我院的迎新工作一切都井然有序。

因为新生不清楚报到流程,我院迎新人员按报到程序分组工作,设立相应接待站点,实现新生报到全程有迎新人员陪同,给新生和陪同家长提供了很大的方便。接待人员热情迎接新生,认真回答陪同家长和新生提出的问题,帮助他们了解学校的情况。

新生接待工作安排会议

团总支学生会副书记陆平俊做接待工作安排

文静院长关心新生报到情况

7级辅导员坐镇报到处、帮助新生填写体检表

文静院长和罗玲玲副院长视察工作

17级新生带着对大学的憧憬和梦想,从祖国的四面八方来报到,开始了他们多姿多彩的大学生活,更是开启了他们追逐梦想的新征程。而迎新工作是他们对这个学校的第一印象,做好迎新工作,给他们家的感觉是我们全体迎新人员的共同目标。,一天下来尽管衣服被汗水打湿,腿走的酸疼,当听到新生和家长们的一声声感谢,我们的工作得到他们的认可,一切都是值得的。