当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 杨兴燕警告预知预警
    2017-09-08 18:25 旅资学院 

    黔南民族师范学院学生违规违纪预警告知书

    编号:2017.9 

    2015   旅游管理专科班  杨兴燕   同学:

    “黔南民族师范学院学生管理规定” (20156月修订)53规定:人才培养方案规定的课堂讲授、实验、实习、毕业论文(设计)、社会调查、军事课、入学教育等,都要进行考勤。一般学习按课程表现规定的上课学时计算,教育实习、专业实习、社会调查、军事课等,每天按4学时计算。“黔南民族师范学院学生管理规定” (20156月修订)55规定在一学期内,旷课达20学时者,给予警告处分;达30学时者,给予严重警告处分;达40学时者,给予记过处分;达50学时者,给予留校察看处分;达60学时者,给予开除学籍处分。

    你在  2017   -  2018    学年第一 学期旷课已达  20   节。望你严格遵守学校规定,否则将按“黔南民族师范学院学生管理规定”第55规定予以处理。

    特此警示。

     

    关闭窗口