当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 旅游与资源环境学院院长文静携教师参加金钥匙学院主办的第一期金钥匙讲师资格培训班
    2017-11-03 16:19  

     

    旅游与资源环境学院院长文静携教师参加金钥匙学院主办的

    第一期金钥匙讲师资格培训班

     

    作者:张晓琳  2017113

     

    20171026-30日,由中国金钥匙总部、国际金钥匙学院主办的“第一期金钥匙讲师资格培训班”在慈溪杭州湾大酒店顺利举行。旅游与资源环境学院院长文静亲自带队,携旅游系专业教师吴海燕、张晓琳、石姗一行四人参加了此次培训班。
       
    旅游与资源环境学院参加首届金钥匙讲师资格培训班,对进一步扩大中国金钥匙的品牌在西南地区特别是贵州黔南地区的影响,适应社会经济发展对“金钥匙”高端服务型人才日益增强的需求有着非凡意义,并为今后我校培养中国金钥匙高端服务人才奠定扎实基础。同时,此次培训也对传播金钥匙服务理念,推广金钥匙服务,促进金钥匙队伍的职业化建设和促进校企更深层合作,发挥着举足轻重的作用。

    旅游与资源环境学院院长文静、旅游系主任吴海燕、旅游专业教师张晓琳、石姗

    专心致志的学员们认真听课和做笔记

    孙东主席讲解金钥匙服务精髓

    旅游与资源环境学院教师与孙东主席、邹益民教授合影

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    关闭窗口