当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 旅游与资源环境学院领导带队走访学生宿舍
    2019-08-26 14:26 文:杨政莎 图:曾丰丽 杨政莎  审核人:

    新学期伊始,旅游与资源环境学院领导带领各年级辅导员走访学生宿舍。

    8月25日晚上八点,旅游与资源环境学院党委书记温学亮、院长文静、副院长罗玲玲、副书记陈如霞及各年级辅导员,深入走访了学院学生宿舍。在旅游与资源环境学院自管会学生的陪同下,四位院领导各带一支队伍分别走进女生宿舍五栋、七栋、八栋及男生宿舍十一栋,全面检查学生的到校情况,深入了解学生在学习生活中存在的问题,并逐一进行解答,各辅导员对学生的情况进行了详细记录。

    经统计,新学期我院应到学生505人,实到501人,4人请假。辅导员逐一向请假学生及其家长详细了解了情况,确保每位学生都能安全返校。在走访过程中,同学们纷纷表示已经为新学期开学做好充分准备,展现出了良好的精神面貌。学院领导亲切地与学生交谈,了解学生在生活和学习中存在哪些困难,嘱咐学生遇事要多与辅导员和老师沟通。领导们反复询问学生宿舍设施及用电、用水情况,提醒学生发现设施有坏要及时报修,并多次强调安全用水、用电。同时,学院领导要求同学们做好新学期的学习规划,加强寝室文化建设,营造良好的学习和生活环境。

    温学亮书记带领辅导员走访七栋学生宿舍

    在走访宿舍过程中,学院领导和辅导员关切的询问、亲切的问候让学生感受到了家的温暖,将学院的关心和殷切希望传递给了每一位学生,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。相信在全院师生的共同努力下,新学期我院将勇创佳绩。


    关闭窗口