当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 我院50名学生讲解员在黔南州“三会”工作中表现出色
    2019-09-20 10:00   审核人:

    2019年9月16-18日,“2019都匀毛尖(国际)茶人会”“第九届都匀摄影博览会”“黔南州第十三届旅游产业发展大会”在黔南州都匀市成功举办。由我院精心培训的50名讲解员在“三会”中表现出色、获得嘉宾的一致肯定。

    在学院领导的鼎力支持下,我院吴海燕、刘奥东老师前期花费大量心血对报名的50名讲解员进行了专业、系统的培训。两位老师对学生讲解员的每一个词、每一句话、每一个神态、每一个表情都进行了精准的指导,经过一次次的反复练习,一次次的现场踩点,学生讲解员们讲解水平突飞猛进,最终以自信饱满的状态投入到“三会”讲解工作当中。

     

    指导老师对学生讲解员培训

    学生讲解员在踩点处合影留念

    从三线文化创意园到湖光山色的三江堰、生机勃勃的足球小镇、山水争秋的杉木湖、历史再现的茶博园、国茶之都的毛尖小镇、古色古香的影视城以及绿水青山的螺丝壳,学生讲解员无不表现出自信、热情、从容,获得了嘉宾们的好评,学生们也在实践中得到磨炼,提升了专业水平与综合素质。

     

    学生讲解员和随车志愿者合影留念

     

    关闭窗口