• 旅游与资源环境学院党委理论中心组集中学习中共十九届四中全会精神
    2019-11-01 15:40 张晓琳  审核人:

为更好地学习贯彻落实十九届四中全会精神,切实增强全体党员的政治自觉和思想自觉,2019年11月1日下午14:30,旅游与资源环境学院党委在学院会议室集中学习十九届四中全会精神。会议由学院党委书记温学亮主持,学院党委班子成员参加,教工党支部书记、学生党支部书记以及主题办成员列席。

这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

图1:集中学习会议现场

图2:集中学习会议现场

最后,温学亮书记全面深入地对大会精神进行了解读,强调要重点深入学习十九届四中全会公报中关于十三方面的“显著优势”、“三步走”的总体目标、十三个“坚持和完善”重大战略任务等方面的重要论述。

最后,温书记就贯彻落实好会议精神提出了一些要求:学习贯彻中共中央十九届四中全会精神,是全党全国的重大政治任务。我们要把党的十九届四中全会精神学懂、弄通、做实,不断深化研究宣传,推进贯彻落实。