• 旅游与资源环境学院组织教职工集中学习十九届四中全会精神
    2019-11-23 08:00 张晓琳  审核人:

2019年11月22日下午,旅游与资源环境学院学院召开全体教师学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会上,吴大旺书记原原本本传达了十九届四中全会公报全文,学习了《党的十九届四中全会精神传达提纲》,并组织交流发言。

吴书记向大家强调,要充分认识十九届四中全会的重大意义,全面准确把握全会的主要内容和精神实质,务必要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,一是抓好学习。各党支部要认真学习全会精神,将全会精神纳入主题教育必学内容,切实学深悟透。二是抓好结合。把学习贯彻全会精神与正在开展的主题教育结合起来,扎实推进专项整治工作,建立完善长效机制,强化制度的执行力和约束力。三是要抓好落实。要把学习贯彻四中全会精神与教师工作实际结合起来,牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,进一步健全完善教育管理工作的体制机制,推动学院教学科研高质量发展。

1:学院全体教师集中学习十九届四中全会会议精神

2:学院全体教师集中学习十九届四中全会会议精神