当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 旅游与资源环境学院组织教职工集中学习《贵州省文明行为促进条例》
    2019-11-23 07:50 张晓琳  审核人:

    为做好《贵州省文明行为促进条例》的宣传,发挥《条例》对市民文明行为的规范、引领作用,进一步弘扬社会主义核心价值观,促进文明行为,2019年11月22日下午15:00,旅游与资源环境学院组织召开了全院教职工学习大会,集中传达学习了《贵州省文明行为促进条例》(以下简称条例)。会议由学院党委书记吴大旺主持。

    吴书记向全体教师宣读了学校党委宣传部下发的《黔南民族师范学院关于开展文明礼仪宣传教育实践活动的工作方案(2019-2021)》(院党宣[2019]-67的文件,对学院全体教师提出了几点要求:

    一是全体学院教师要认真抓好《条例》的学习宣传,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把《条例》作为集中学习的重要内容,列入各科室的学习培训计划,组织好《条例》的宣传解读,层层传达学习。

    二是全体学院教师要将《条例》贯穿到学习和工作中,践行好社会主义核心价值观,树立国家意识、法治意识、社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范。

    三是全体学院教师要高度重视并积极宣传《贵州省文明行为促进条例》,要用《条例》约束个人行为,无论是在工作和生活中,时刻注意自己形象,使用文明语言,践行社会主义核心价值观,树立国家意识、法治意识、社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范,做到自我约束,自我管理。

    1:学院全体教师集中学习《条例》会议现场

    2:学院全体教师集中学习《条例》会议现场

    关闭窗口