当前位置: 首页>>学院新闻>>正文


  • 旅游与资源环境学院党委理论学习中心组召开2021年第3次集中(扩大)学习会议
    2021-04-09 08:30 桂敬莎 周钰汶  审核人:

    2021年4月8日15:00-16:50,旅游与资源环境学院党委理论学习中心组在旅游与资源环境科学院学院会议室召开2021年度第三次集中学习会。学院党委班子成员、各党群团组织负责人、各科室负责人、教工党员、学生员代表参加会议,会议由党委书记吴大旺主持。

    本次学习会议的议程如下:

    一、吴大旺同志领学:《习近平论中国共产党历史》中的《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》(二0一三年一月五日)、《知史爱党、知史爱国》(二0一三年三月——二0二0年八月)。

    吴大旺同志在领学《习近平论中国共产党历史》

     

    二、陈如霞同志领学:《习近平论中国共产党历史》中的《讲好中国共产党的故事》(二0一三年九月——二0二0年九月)、《革命精神是党和国家的宝贵财富》(二0一三年十一月——二0二0年十一月)。

    三、袁子勇同志领学:《习近平论中国共产党历史》中的《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》(二0一六年十二月——二0二0年十一月)。

    四、吴大旺同志讲话

    吴大旺同志强调,今年是建党100周年,党史学习教育是一项重中之重的工作,全院党员、干部、师生员工要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以进一步提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全院党员、干部、师生员工要认真学习中国共产党历史,感知党的奋斗历程,学习党的历史著作,汲取党的成功经验,牢记使命、砥砺前行,不断提高自己的政治觉悟和工作水平,为提高旅游与资源环境学院的人才培养质量,为推动旅游与资源环境学院的建设和发展不断做出新的贡献。

    学院党委理论学习中心组2021年第3次集中(扩大)学习会会场

    关闭窗口