logo

新闻中心
内页通用大图

新闻动态

您当前位置> 首页> 学生工作> “三自”社团> 正文

旅游与资源环境学院领导到学生寝室看望2021届毕业生

作者:古富亿 黄飘 来源: 发布时间:2021-06-23 浏览:

   

为表达学院对2021届(2017级)毕业生的深切关怀和美好祝愿,同时加强毕业生安全离校、文明离校教育和引导。2021年6月22日,在我院2021届本科毕业生即将离校之际,旅游与资源环境学院党委书记吴大旺教授、党委副书记陈如霞副教授、党委委员副院长袁子勇副教授来到学生公寓,并在学院自管会赵帮、张春、黄飘、马尉兰等4名学生干部的陪同下,深入旅游与资源环境学院毕业班学生寝室看望全体毕业生。吴大旺书记一行本次走进了我院所有2021届毕业生寝室,共看忘了37间寝室的毕业生同学。

学院领导吴大旺、陈如霞、袁子勇在学生公寓值班室前签名登记并进入学生公寓


学院领导们走进各间毕业生寝室与毕业生们亲切交流。吴大旺书记在看望毕业生时代表学院和我院老师们对2021届毕业生的关心和问候,了解毕业生返校参加毕业典礼的人数情况和毕业生就业情况,并对毕业生讲了几点:(1)同学们要做到安全离校、文明离校,不乱扔不要的东西,不在半夜大声喧哗,参加聚餐活动时不能喝酒,不做有损学院形象的事等;(2)在校期间和离校后都要注意自己的人身安全和财物安全,尤其是领到毕业证、学位证后要注意妥善保管,千万不能遗失;(3)希望还没有就业的同学想办法尽快就业;(4)毕业后,如果学校、学院需要对毕业生进行跟踪调查等调防工作时,希望大家及时回应、积极配合;(5)希望同学们在今后的工作中奋力拼搏,砥砺前行,并期待在不远的将来收到同学们事业成功的好消息。陈如霞副书记、袁子勇副院长也就毕业生安全离校、文明离校问题和其他需要注意的问题向毕业生提出了补充要求,并鼓励毕业生们奋发努力、扬帆远航。

学院领导在女生寝室看望2021届女毕业生同学


学院领导在女生寝室与2021届女毕业生交谈

 

 

学院领导到男生寝室看望2021届男毕业生

 

 

夏日送情,温馨送行。本次领导们到毕业生宿舍看望走访,体现了旅游与资源环境学院领导和老师们对毕业生的深情牵挂和美好祝愿。毕业生们纷纷表示一定会牢记领导和老师们的谆谆教诲和殷切期盼,带着感恩之心辞别师长、告别母校,在新的岗位上积极进取,力争取得更好的成绩,为母校增光添彩!

    书记信箱

    院长信箱

    学校门户

    图书馆

    官方微信
    官方微信
    微信公众号
    微信公众号
    地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市剑江大道中段5号 | 电话:0854-8737138 | 邮编:558000
    Copyrights © 黔南民族师范学院旅游与资源环境学院 版权所有 | 沟通无线